Atlético Mineiro e Cruzeiro fizeram a terceira rodada do Campeonato Mineiro
Pedro Souza / Atlético

Neste sábado (3), o Atlético Mineiro  recebeu o Cruzeiro em mais um clássico, mas dessa vez válido pela terceira rodada do Campeonato Mineiro . A Raposa foi até a Arena MRV, e em um segundo tempo muito bom, conseguiu sacramentar o placar por 2 a 0. Zé Ivaldo e João Pedro fizeram os dois gols já na reta final do jogo.

Veja uma galeria de fotos da partida:

Atlético Mineiro x Cruzeiro Pedro Souza / Atlético

Primeiro tempo

Antes da partida, torcedores das duas equipes entraram em conflito, o que deixou o clima do jogo tenso. Isso se transferiu para dentro do campo, e o duelo foi muito truncado nos primeiros 45 minutos, com muitas faltas. Nenhuma equipe aproveitou as chances de abrir o placar, e o jogo foi empatado em 0 a 0 para o intervalo.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Cruzeiro voltou jogando melhor que os donos da casa. O Atlético abaixou a pressão alta do primeiro tempo e a Raposa começou a dominar a partida, criando mais oportunidades. Isso até que os 36 minutos, Marlon 'cruzou' para a área, de cabeça, e Zé Ivaldo aproveitou a liberdade para abrir o placar.

Três minutos depois, o Cruzeiro aproveitou uma falha do Atlético e sacramentou o resultado. João Pedro puxou um contra-ataque após o Galo errar um passe no ataque, atravessou o campo, e com um belo chute de fora da área, fez 2 a 0 para a Raposa.

Próximos desafios

Agora, as duas equipes voltam a jogar na próxima semana. O Atlético Mineiro vai visitar o Athletic na quinta-feira (2). No dia seguinte, a Raposa entra em campo para receber a Patrocinense. Ambas as partidas serão válidas pela quarta rodada do Campeonato Mineiro.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.