Veja quantos pontos o Botafogo teria se não sofresse 'apagões'

Returno do clube carioca foi marcado por histórico de derrotas e gols nos minutos finais

Mais um...

Nesta quarta-feira (30), o Botafogo voltou a sofrer um novo baque no Campeonato Brasileiro. Depois de abrir o placar aos 51 minutos do segundo tempo, o Glorioso sofreu o empate do Coritiba dois minutos depois.

Apagão

O empate entra para a lista de jogos que o Botafogo levou gols nos minutos finais e acabou perdendo pontos no returno do Brasileirão. Confira as partidas que o clube carioca teve 'apagões' até o momento:

Vítor Silva / Botafogo

Botafogo 3 x 4 Palmeiras (1º de novembro)

No começo do mês, o Botafogo levou uma virada histórica do Palmeiras, atual líder do campeonato, em casa, comandada por Endrick. A partida terminou com a vitória alviverde após o Fogão ter aberto 3 a 0 no placar e com o último gol marcado nos acréscimos.

Botafogo 3 x 4 Grêmio (9 de novembro)

Em seguida, o Botafogo sofreu uma nova virada por 4 a 3, desta vez, para o Grêmio de Luís Suarez, que marcou um hat-trick na partida após o Glorioso comandar o jogo pelo placar de 3 a 1.

Bragantino 2 x 2 Botafogo (12 de novembro)

Contra o Bragantino, o Botafogo saiu perdendo e buscou a placar de 2 a 1 ainda no final do primeiro tempo. Porém, aos 6 minutos dos acréscimos da partida, o Red Bull marcou e conseguiu arrancar o empate em casa nos últimos lances do jogo.

Reprodução/Instagram

Botafogo 1 x 1 Santos (26 de novembro)

E no último domingo (26), o Botafogo saiu na frente mais uma vez, com um gol de Danilo Barbosa aos 6 minutos de jogo. O Santos, que luta para fugir do rebaixamento, marcou com Messias aos 90 minutos da partida.

Pontos perdidos

Somando todos os resultados e o empate contra o Coritiba, o Botafogo deixou de pontuar 12 pontos (com as duas derrotas e os três empates). O Glorioso poderia ocupar a liderança isolada da competição e já ter o título garantido com 75 pontos.