Flamengo x Atlético-MG
Pedro Souza / Atlético

Nesta quarta-feira (29), o Atlético Mineiro venceu o Flamengo dentro do Maracanã , com 65 mil pessoas, e conquistou uma vitória fundamental para seguir sonhando com o título. Com um placar de 3 a 0, gols de Paulinho, Edenílson e Rubens, o Galo passou para a vice liderança e entrou de vez na briga pelo Brasileirão

Veja uma galeria de fotos da partida entre Flamengo x Atlético-MG:

Primeiro tempo

Nos 45 minutos iniciais, as coisas começaram animadas, com clima de decisão, como a partida merecia. O Atlético Mineiro começou efetivo, e Paulinho, artilheiro do Brasileirão, abriu o placar aos oito minutos, após um belo passe de Hulk.

Após esse 'baque', o Flamengo tentou tomar conta da partida, mas sem sucesso. O Galo seguiu executando bem seu plano de jogo, e ambas as equipes tiveram outras chances de marcar. Porém, somente Paulinho foi quem balançou as redes e o primeiro tempo terminou 1 a 0.

Segunda etapa

Nos 45 minuto finais, as coisas foram ainda melhores para o Atlético Mineiro. O Galo recuou a marcação e no contra-ataque conseguiu matar o jogo. Em um contra-golpe fatal, Edenílson aumentou a conta para o Atlético, e Rubens, após um passe de Pavón, 'fechou a conta' no Maracanã.

Tite ainda tentou reverter o cenário, usando substituições como Gabigol, Everton, Ribeiro e Luiz Araújo, mas o Flamengo criou poucas chances reais de gol. Com isso, o jogo terminou 3 a 0 para o Atlético Mineiro. O Galo passa o Rubro-Negro na tabela do Brasileirão e ocupa a segunda posição, atrás apenas do Palmeiras.

Pazes feitas

Antes da bola rolar, Tite e Felipão, treinadores das duas equipes, protagonizaram um momento marcante. Após 13 anos de uma relação 'estremecida', os dois comandantes se abraçaram e fizeram as pazes, deixando o desentendimento para trás. Os repórteres da transmissão do "Premiere" informaram que a atitude partiu de técnico do Flamengo.

Próximos desafios

Agora, as duas equipes passam a pensar nas duas últimas partidas do campeonato brasileiro. O Flamengo volta a jogar no Maracanã, contra o Cuiabá, no domingo (3). Já o Atlético Mineiro, já joga no sábado (2), contra o São Paulo, na Arena MRV.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.