Pedro marcou um dos gols da vitória do Flamengo sobre o América-MG

O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, neste domingo (26), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão. Os gols da vitória rubro-negra foram marcados por Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos mesmos 63 pontos do líder Palmeiras, mas ocupa a segunda colocação na tabela de classificação por conta dos critérios de desempate.

O Flamengo entrou em campo sabendo que não podia tropeçar. Além de estar enfrentando o lanterna e já rebaixado, uma vitória poderia colocar o Rubro-Negro na liderança do Brasileirão. Mesmo assim, a equipe de Tite correu alguns riscos no início da partida, já que o América criou boas chances para abrir o placar, mas sem sucesso.

A partir da metade da primeira etapa, o Flamengo cresceu de produção, começou a dominar as ações e não demorou para inaugurar o marcador. Aos 28 minutos, Ayrton Lucas cruzou uma linda bola para Cebolinha que, livre de marcação, só teve o trabalho de cabecear no cantinho do goleiro Jori e fazer 1 a 0 para o Rubro-Negro e dar tranquilidade para o time carioca ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o Flamengo não deixou o ritmo cair e ampliou a vantagem logo no começo. Aos 4 minutos, Pedro recebeu assistência de Bruno Henrique, finalizou na saída de Jori e fez 2 a 0 para o Mengão.

A vitória já estava praticamente assegurada, mas o Rubro-Negro não tirou o pé e chegou a mais um gol já na reta final. Aos 39, Cebolinha recebeu a bola já dentro da área, pela esquerda, e cruzou rasteiro para Everton Ribeiro, que marcou um golaço de letra e fechou o placar.