Endrick comemorou empate do Botafogo com o Bragantino

Depois de fazer o vencer o Internacional no último sábado (11), por 3 a 0, restou ao Palmeiras acompanhar o desempenho de seus adversários ao título para permanecer na liderança do Brasileirão.

Autor de um dos gols da rodada alviverde, Endrick mostrou que estava atento aos jogos e, inclusive, foi flagrado comemorando ao acompanhar a partida entre o Bragantino e o Botafogo.

Endrick

Em um vídeo compartilhado nas redes sociais por seu barbeiro, o jovem de 17 anos apareceu comemorando o gol de empate do Bragantino, aos 50 minutos do segundo tempo.

Confira vídeo do momento abaixo:

Além de evitar que as duas equipes somasse os três pontos, o empate fez com que o Palmeiras seguisse na ponta da tabela classificação a cinco rodadas do fim do campeonato.

Acesse  nossa página e fique por dentro das principais notícias dos esportes no Brasil e no mundo.