Santos e São Paulo ficaram no zero na Vila Belmiro
Raul Baretta/Santos

Tudo igual na Vila Belmiro. Santos e São Paulo fizeram uma partida movimentada, mas ficaram no 0 a 0 neste domingo (12), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Peixe permanece na 14º posição, com 42 pontos. Já o Tricolor do Morumbi 'se livra' do rebaixamento e estaciona na 10ª colocação.

Resumo do 1º tempo

Santos e São Paulo fizeram um primeiro tempo animado na Vila Belmiro, mas com o Tricolor ficando mais próximo de abrir o placar. O jovem Juan parou em bela defesa de João Paulo, e o uruguaio Michel Araújo viu o zagueiro Joaquim desviar no travessão uma cabeçada, para susto dos alvinegros.

2º tempo

Logo nos primeiros minutos da segunda etapa, o São Paulo balançou as redes com o atacante Juan, mas o VAR anulou após ver impedimento na jogada. Após os 70 minutos, as equipes diminuíram a intensidade da partida e controlaram mais a posse de bola, sem tanta efetividade. Já na reta final, o Tricolor teve uma grande chance com Erison, mas o atacante cabeçeou para fora. Ainda deu tempo do goleiro João Paulo salvar o Peixe com um bela defesa nos acréscimos.

Próximos jogos

Na volta da Data-Fifa, o Santos vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Botafogo, no dia 26 (domingo), às 16h. Já o São Paulo visita o Fluminense, no dia 22 (quarta-feira), às 21h30.