São Paulo e Bragantino empatam na Vila Belmiro

Nesta quarta-feira (8), o São Paulo recebeu o RB Bragantino por mais uma rodada do campeonato brasileiro , mas na Vila Belmiro . As duas equipes criaram oportunidades suficientes e poderiam ter conquistado três pontos importantes. No entanto, foi o Tricolor quem levou a melhor. Erison 'desencantou' de pênalti nos minutos finais e deu a vitória ao time de Dorival.

Primeiro tempo

Na primeira etapa, o São Paulo começou 'sufocando' o Bragantino. O jovem Juan ganhou a oportunidade de começar como titular e ao lado de Luciano, ajudou a equipe a criar algumas chances, mas que não foram convertidas.

No entanto, após o gás inicial, o São Paulo começou a desacelerar, e o Bragantino criou algumas chances. Pelo lado do Massa Bruta, Helinho e Sasha criaram as melhores oportunidades, mas também sem efetividade. Com isso, o jogo foi ao intervalo em 0 a 0 na Vila Belmiro.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o roteiro do segundo tempo se 'inverteu'. O Bragantino começou melhor e criou momentos de pressão contra o São Paulo, mas sem marcar. Na reta final, o Tricolor cresceu com as mudanças de Dorival e pressionou o Massa Bruta.

No entanto, apesar das chances, ninguém conseguia marcar. Isso até os momentos finais, quando Caio Paulista sofreu um pênalti que foi 'conferido' pelo VAR. Erison bateu forte no meio do gol, sem chances para o goleiro, e deu a vitória ao São Paulo.

Realidades

Com esse resultado, o Bragantino se complica na briga pelo título do campeonato brasileiro. O Massa Bruta ainda tem um jogo a menos que o Botafogo e outros times, mas com a vitória, poderia dormir na liderança. Já o São Paulo 'pula' para a nona posição e segue afastado do grupo preocupado com o rebaixamento.

Próximos desafios

Agora, as equipes já pensam em seus próximos jogos. O São Paulo volta a jogar na Vila Belmiro, mas dessa vez como visitante do Santos, no domingo (12). Já o Bragantino faz a partida mais importante da temporada, contra o Botafogo, também no domingo, dentro de casa, em busca de tomar a liderança.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.