Fluminense e Corinthians empataram em jogo de 6 gols pelo Brasileirão
MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Nesta quinta-feira (19), o Fluminense recebeu o Corinthians no Maracanã pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro . Em um jogo 'maluco', que acumulou seis gols, o Tricolor das Laranjeiras conseguiu buscar o resultado após um segundo tempo 'sufocante' e empatou o jogo em 3 a 3. Lima (2x) e Arias marcaram para os donos da casa. Yuri Alberto (2x) e Fábio Santos fizeram dos visitantes.

Veja uma galeria de fotos de Yuri Alberto, autor de dois gols do Corinthians:

Yuri Alberto

1° tempo

Na primeira etapa, as coisas foram frenéticas. Com dois times trazendo propostas ofensivas, as chances de gol começaram a aparecer cedo na partida, mas foi o Corinthians, com um belo gol de Yuri Alberto, que abriu o placar. Lima empatou para o Fluminense pouco tempo depois. Cerca de 15 minutos após marcar o primeiro, o camisa 9 do Timão voltou a marcar e abriu 2 a 1 para os paulistas.

Na sequência, o Corinthians sofreu um pênalti que gerou uma reclamação muito grande dos jogadores, comissão técnica e torcedores do Fluminense. Fábio Santos bateu a penalidade e converteu. Os paulistas foram vencendo de 3 a 1 para o intervalo.

2° tempo

Nos 45 minutos finais, a partida foi completamente dominada pelo Fluminense. A equipe comandada por Fernando Diniz fez 'pressão total' para cima do Corinthians e conseguiu alcançar o empate. Lima e Jhon Arias marcaram os dois gols do Tricolor. Se não fosse por Cássio, os paulistas poderiam ter deixado o Maracanã com a derrota. O jogo terminou empatado em 3 a 3.

Fase complicada

Diniz vive uma fase complicada em um dos momentos mais cruciais da temporada. O treinador do Fluminense e da Seleção Brasileira vem de resultados questionáveis nos dois 'cargos', e precisa reverter o cenário rapidamente para chegar com moral na final da Libertadores, no dia 4 de novembro.

Próximos desafios

Agora, as duas equipes voltam suas atenções para os próximos duelos nesta reta final de temporada. O Corinthians, em busca de subir na tabela e encaixar no sistema de Mano Menezes, enfrenta o América Mineiro, no domingo (22). No mesmo dia, o Fluminense visita o vice-líder Bragantino. Ambas as partidas serão válidas pelo Brasileirão.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.