Fluminense vence o Internacional de virada e está na final da Libertadores

Nesta quarta-feira (4), Internacional e Fluminense se enfrentaram pela segunda partida da semifinal da Libertadores . Após a primeira partida terminar empatada em 2 a 2 , o Tricolor das Laranjeiras venceu por 2 a 1 e está na final da competição. Cano deu uma assistência para Kennedy e marcou o gol da virada do Flu, após Mercado abrir o placar para o Inter.

Veja uma galeria de fotos da partida:

Internacional x Fluminense

1° tempo

Na primeira etapa, o jogo seguiu o ritmo frenético do encontro anterior. As duas equipes começaram com propostas ofensivas, mas o Internacional saiu na frente. Mercado marcou de cabeça após um tropeço do goleiro Fábio na bola parada. A partir daí, o Fluminense comandou a partida, mas sem criar chances muito claras. Diniz colocou seu esquema 'sem posições' a todo vapor e Marcelo virou um meia, mas o Inter resistiu. A partida foi em 1 a 0 para o intervalo.

2° tempo

Na segunda etapa, as coisas seguiram animadas. Diniz voltou com Kennedy do intervalo, mas foi o Internacional que teve as melhores chances. Ganso teve que sair após sentir uma lesão, o jogador já estava machucado antes do jogo começar, e jogou no sacrifício.

Enner Valencia perdeu duas chances claras de gol que não costuma perder, cara a cara com o goleiro. Quando Cano teve as oportunidades, não perdoou . O argentino deu um passe para Kennedy marcar o de empate e depois fez o gol da vitória. Vencendo o jogo por 2 a 1, o Fluminense está na final da Libertadores.

Agora, o Fluminense vai enfrentar o vencedor do duelo entre Palmeiras e Boca Juniors, na final da Libertadores, dia 4 de novembro, no Maracanã. Os outros dois times vão a campo na quinta-feira (5), na Allianz Parque. A primeira partida terminou empatada em 0 a 0, na Argentina.

O Tricolor das Laranjeiras vai em busca do seu primeiro título da Libertadores, e terá a vantagem de jogar 'dentro de casa'. Além disso, a conquista dessa taça pode significar ainda mais para Fernando Diniz, que tenta encerrar de vez as críticas para cima do seu trabalho, quanto a conquista de campeonatos.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo acompanhando nosso site.