Endrick marcou, mas Palmeiras perdeu fora de casa pelo Brasileirão
Cesar Greco/Palmeiras

O Bragantino foi guerreiro, buscou a virada contra o Palmeiras e venceu por 2 a 1, neste domingo (1), no Estádio Nabi Abi Chedid, assumindo a vice-liderança do Campeonato Brasileiro.  Endrick marcou para o Verdão, enquanto Sasha e Ramires  Massa Bruta foram às redes para o Massa Bruta.

Resumo do 1º tempo

O Palmeiras foi superior na primeira etapa. O Bragantino até ensaiou uma pressão inicial, mas aos 14 minutos, o meia Jhon Jhon achou passe preciso para Endrick, que driblou o goleiro e finalizou com tranquilidade para abrir o placar. Depois disso, o Verdão controlou as ações da partida e ficou perto de ampliar a vantagem.

2º tempo

O Massa Bruta voltou mais objetivo na segunda etapa. Aos 58, Ricardo Ríos botou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Sasha foi para a bola e não desperdiçou, empatando a partida. Após o gol, o time da casa melhorou a sua produção em campo e começou a ameaçar ainda mais o Verdão. O atacante Thiago Borbas quase marcou o da virada ao cabecear na pequena área para fora. De tanto martelar, o gol veio. Aos 44, Ramires aproveitou a sobra da bola na área e tratou de virar a partida, dando a vitória ao time da casa.

Próximos jogos

O Bragantino volta a campo no domingo que vem para enfrentar o Athletico, pelo Brasileirão. Já o Palmeiras tem uma decisão pela frente e encara o Boca Juniors, na quinta-feira, pela partida de volta da semifinal da Libertadores.