Flamengo vence o Bahia no Maracanã
André Durão

No primeiro jogo após  a derrota na final da Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã, e encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória. O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Pedro.

O Rubro-Negro sobe na tabela e entra no G-6, enquanto o Tricolor de Aço permanece na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Resumo do 1º tempo

O Flamengo controlou as ações na etapa inicial e finalizou com 65% de posse de bola. Foram sete finalizações a gol do time comandado pelo interino Mario Jorge, que ficou mais próximo de abrir o placar. Já o Bahia aproveitou para chegar ao ataque em contra-golpes, mas pecou em saídas de bola e na transição.

2º tempo

A segunda etapa começou com uma péssima notícia para o Tricolor de Aço: o zagueiro Kanu recebeu vermelho logo aos 50 minutos, deixando os visitantes com 10 em campo. E não deu outra: cinco minutos depois, o lateral Gilberto acerta Bruno Henrique dentro da área e o árbitro marca pênalti. Pedro não desperdiçou e abriu o placar.

Próximos jogos

Pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo volta a campo no próximo sábado contra o Corinthians, na Neo Química Arena, às 21h. Já o Bahia visita o Goiás, também no próximo sábado.