Goiás e Flamengo ficaram no zero pelo Brasileirão

Sem emoções. Goiás e Flamengo fizeram uma partida fraca tecnicamente e empataram por 0 a 0, nesta quarta-feira, na Serrinha, em Goiânia, pela 24ª rodada do Brasileirão.

Resumo do 1º tempo

Sonolento. Jogando com time misto, o Flamengo se mostrou novamente uma equipe desorganizada dentro de campo e com dificuldades para criar oportunidades claras. O Goiás chutou duas vezes, enquanto o Rubro-Negro apenas uma. O resultado parcial, inclusive, apontava o jogo com menos finalizações no 1º tempo no Campeonato Brasileiro de 2023.

2º tempo

O segundo tempo começou do mesmo jeito que terminou a primeira etapa: morno. O Flamengo, sem objetividade, ficou a maior parte do tempo no meio de campo, trocando passes. Após os 60 minutos, o Goiás melhorou na partida e começou a levar perigo ao gol Rubro-Negro, mas as equipes não estavam em seus melhores dias.

De olho na final

Agora, o Rubro-Negro volta a campo no domingo para enfrentar o São Paulo, no Morumbi, com a missão de reverter a derrota na partida de ida para sonhar com a conquista da Copa do Brasil. A partida será às 16h.