Vitor Roque marca mais um e salva o CAP contra o Atlético
Reprodução/Instagram

Neste sábado (2), o Athletico Paranaense recebeu o Atlético Mineiro pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro . Em um jogo agitado, as duas equipes ficaram no 1 a 1. Paulinho marcou para o Galo e Vitor Roque para o CAP . Fernandinho foi expulso pelos donos da casa, logo após o time melhorar no jogo.

Veja uma galeria de fotos do Vitor Roque:

Nos primeiros 45 minutos, o jogo começou ligado. O CAP viu o Atlético ir para cima em um ritmo avassalador, que acabou resultando em um gol do Galo aos 5 minutos. Paulinho marcou de cabeça e abriu o placar para os mineiros. O jogo foi com o placar de 1 a 0 para o intervalo.

Na segunda etapa, as coisas ficaram frenéticas. O Galo teve algumas oportunidades de aumentar o placar e talvez 'matar a partida', mas quem aproveitou foi o CAP. Vitor Roque conseguiu vencer a barreira formada por Éverson no gol do Atlético e empatou a partida.

Agora, as duas equipes focam em seus próximos desafios, mas o objetivo é o mesmo: subir na tabela do Brasileirão. O Athletico Paranaense vai enfrentar o Flamengo no Maracanã na quarta-feira (13). Já o Atlético recebe o líder Botafogo no sábado (16). Ambas as partidas pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Pelo segundo jogo dentro de casa, o Athletico Paranaense teve um jogador expulso. Fernandinho foi que deixou o campo mais cedo no segundo tempo, e ao reclamar fortemente contra a arbitragem, ainda corre risco de suspensão. Já o camisa 9, Vitor Roque possui uma sequência positiva na Ligga Arena, são 3 jogos seguidos que o atacante marca pelo CAP.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.