Internacional vence o Bolívar e confirma vaga na semi da Libertadores

Enner Valencia apareceu mais uma vez e o Colorado avançou das quartas de final

Valencia brilha e o Internacional está na semifinal da Libertadores

Nesta terça-feira (29), o Internacional recebeu o Bolívar , no Beira-Rio, pelo segundo jogo das quartas de final da Copa Libertadores . Após vencer a primeiro partida por 1 a 0 , o Colorado fez o seu dever de casa e aumentou o placar no Rio Grande do Sul com dois gols de Enner Valencia . O camisa 13 equatoriano apareceu nos momentos que o time mais precisou dele, e o Inter venceu o jogo por 2 a 0.

Veja uma galeria de fotos do confronto:

No primeiro tempo, o Internacional mostrou que chega para realmente brigar pelo título da Libertadores. A equipe comandada por Coudet, e empurrada por um Beira-Rio lotado, dominou completamente as ações ofensivas dos 45 minutos iniciais e foi recompensada com o placar de 1 a 0. Valencia recebeu um belo passe de Wanderson e estufou as redes adversárias.

Nos últimos 45 minutos, o jogo foi mais do mesmo. O Internacional mais uma vez dominou o jogo, e Enner Valencia mostrou porque chegou ao Beira-Rio com o status de contratação de peso. O equatoriano balançou a marcação do Bolívar e marcou mais um. Com dois gols de Valencia, o Colorado venceu por 2 a 0 dentro de casa. Para completar a festa, Rochet ainda pegou um pênalti nos minutos finais.

Agora, o Internacional espera o vencedor do confronto ente Fluminense e Olimpia, do Paraguai, para saber quem enfrenta na semifinal da Libertadores. Os confrontos de ida das semis vão acontecer na semana do dia 25 de setembro, possivelmente no dia 27, enquanto os jogos de volta serão disputados na semana do dia 2 de outubro, provavelmente no dia 4.

Mas, enquanto isso, o Colorado volta suas atenções para se recuperar no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (2), o Internacional vai visitar o Goiás, por mais uma rodada do Brasileirão. A equipe busca somar pontos e acumular um bom momento para chegar na semifinal da Libertadores em alta.

Veja mais novidades sobre o mundo da bola e todos os esportes no Brasil e no mundo  acompanhando nosso site.