Internacional vence Bolívar fora de casa pelas quartas da Libertadores

O Colorado deu um primeiro passo muito importante rumo às semifinais da competição

Quartas de final

Nesta terça-feira (22), o Internacional visitou o Bolívar pela primeira partida das quartas de final da Libertadores. Na Bolívia, o time comandado por Eduardo Coudet conquistou uma importante vitória pelo placar de 1 a 0, com gol de Enner Valencia. Veja como foi o jogo.

Primeiro tempo

Nos 45 minutos iniciais, o Internacional mostrou uma boa postura fora de casa e artilheiro, Enner Valencia, fez o único gol do primeiro tempo. Com isso, o placar foi ao vestiário em 1 a 0 para o Inter.

Segundo tempo

Na segunda etapa, nenhuma das equipes conseguiu aproveitar as oportunidades que criaram, e o Internacional saiu com a vitória importantíssima de 1 a 0 sobre o Bolívar.

Jogo de volta

Agora, a segunda partida das quartas de final da Libertadores será na próxima terça-feira (29), mas desta vez no Beira-Rio, casa do Internacional.

Reprdoução/Twitter

Próximos desafios

Até o jogo de volta, o Internacional ainda tem um desafio pelo Brasileirão. A equipe de Eduardo Coudet vai enfrentar o Flamengo no Maracanã, neste sábado (26).