Palmeiras domina Deportivo Pereira e vence nas quartas da Libertadores

A equipe de Abel Ferreira deixou a classificação à semifinal bem encaminhada

Quartas de final

Nesta quarta-feira (23), o Palmeiras foi até a Colômbia para enfrentar o Deportivo Pereira pelo 'primeiro round' das quartas de final da Libertadores. O time brasileiro venceu por 4 a 0, com gols de Veiga, Marcos Rocha, Mayke e Rony.

Primeiro tempo

Em 45 minutos completamente dominados pelo Palmeiras, o time conseguiu praticamente 'matar a partida' contra o Deportivo Pereira. Raphael Veiga, Marcos Rocha e Mayke marcaram para o Verdão, e o jogo foi com o placar de 3 a 0 para o intervalo.

Segundo tempo

Nos 45 minutos finais, o Deportivo ainda criou algumas chances, mas sem ser efetivo. Rony ampliou para o Palmeiras, e o placar terminou em 4 a 0 para o Verdão.

Reprodução/Instagram

Jogo de volta

A segunda partida das quartas de final da Libertadores será em São Paulo na casa do Palmeiras. A bola rola na próxima quarta-feira (30), às 21h30 (de Brasília).

Próximos desafios

No entanto, até lá, o Palmeiras tem uma partida pelo Campeonato Brasileiro. A equipe de Abel Ferreira vai enfrentar o Vasco da Gama, no domingo (27).