Botafogo deixa vitória escapar e empata com Defensa pela Sul-Americana

Glorioso controlou posse de bola e foi melhor jogando em casa, mas time argentino encontrou gol na segunda etapa

Tudo igual

O Botafogo desperdiçou grandes oportunidades e empatou com o Defensa y Justicia por 1 a 1, nesta quarta-feira (23), no Nilton Santos, pela partida de ida das quartas de final da Sul-Americana.

Gols

Botafogo: Gabriel Pires - 56’ / Defensa: Tripichio - 78’

Resumo do 1º tempo

O Botafogo poderia ter matado a partida ainda na primeira etapa, mas desperdiçou duas oportunidades claras com Matheus Nascimento, Lucas Fernandes e Victor Sá, que preferiu devolver a finalizar na grande área e perdeu grande chance. O time argentino tinha dificuldades para se manter com a bola, e levou perigo em poucas oportunidades.

2º tempo

Se nos 45 minutos iniciais o Glorioso vacilou, Gabriel Pires não desperdiçou. O meia abriu o placar nos primeiros minutos, deixando o time carioca em vantagem. Mesmo controlando as ações do jogo, o empate veio. Em lance esquisito na pequena área, o time argentino chegou ao gol de empate aos 78 minutos, quando a vitória já se encaminhava para o time carioca.