São Paulo e Botafogo empatam sem gols no Morumbi

Equipes se enfrentaram pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro

Tudo igual

Na tarde deste sábado (19), São Paulo e Botafogo se enfrentaram no Morumbi, e empataram em 0 a 0.

Vitor Silva/Botafogo

Jogo morno

Apesar da boa fase das equipes, a partida não proporcionou grandes emoções aos torcedores. Com o equilíbrio predominando durante a primeira etapa, o São Paulo esboçou uma melhora após a entrada de Lucas, na segunda etapa, mas quando criou chances, parou nas mãos do goleiro Lucas Perri.

Subiu a bandeira

Luciano chegou a balançar as redes em duas oportunidades, porém, estava em posição de impedimento, e os gols foram anulados.

Reprodução / Instagram

Estreia no Glorioso

A partida marcou a estreia de Diego Costa com a camisa do Botafogo. O atacante entrou em campo no segundo tempo, substituindo Janderson.

Tabela

Com o resultado, o Botafogo segue liderando o campeonato, com 48 pontos. Já o São Paulo ocupa a décima colocação, com 28 pontos.

LUCAS FIGUEIREDO/CBF

Próximas partidas

São Paulo e Botafogo voltam a campo no meio de semana, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. O Glorioso entra em campo na quarta-feira (23), em partida contra o Defensa y Justicia, enquanto o Tricolor vai ao Equador enfrentar a LDU, na quinta-feira (24).