Flamengo vence o Grêmio e avança para a final da Copa do Brasil

O Rubro-Negro confirmou a vantagem do primeiro jogo e está na grande decisão

Semifinal

Nesta quarta-feira (16), o Flamengo recebeu o Grêmio pelo segundo jogo da semifinal da Copa do Brasil. No 'primeiro round', o Rubro-Negro venceu por 2 a 0. Em casa, os cariocas fizeram o dever de casa e venceram por 1 a 0, com gol de Arrascaeta.

Divulgação/Grêmio

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos da partida passaram em branco. Nenhuma das equipes conseguiu ser efetiva e o jogo foi para o intervalo empatado em 0 a 0.

Segundo tempo

Nos 45 minutos finais, o Grêmio começou melhor, mas o Flamengo que abriu o placar. Arrascaeta marcou de pênalti para os donos da casa e carimbou a classificação para a grande final.

Grande final

Agora, o Flamengo vai enfrentar o São Paulo na decisão da Copa do Brasil.

Próximos desafios

O Flamengo volta a campo neste fim de semana, para enfrentar o Coritiba, no domingo (20). Já o Grêmio visita o Santos na Vila Belmiro, também no domingo (20). Ambas as partidas valem pelo Campeonato Brasileiro.