Palmeiras empata com o Atlético-MG e avança às quartas da Libertadores

Os paulistas fizeram valer o mando de campo e confirmaram a classificação

Oitavas de final

Palmeiras e Atlético se enfrentaram nesta quarta-feira (9), pela segunda partida das oitavas da Libertadores. O jogo terminou empatado em 0 a 0, e com isso os paulistas conseguiram avanças às quartas de final.

DIVULGAÇÃO/CONMEBOL

Primeiro tempo

Nos primeiros 45 minutos, o Palmeiras criou muito mais e teve chances concretas de abrir o placar. O Galo trouxe perigo em alguns contra-ataques, mas passou longe de perigos reais. Com isso, o placar foi para o intervalo em 0 a 0.

Segundo tempo

Os 45 minutos finais foram parecidos com os primeiros. O Palmeiras foi melhor, mas o Galo conseguiu criar mais que no primeiro tempo. No entanto, o placar permaneceu o mesmo, empate de 0 a 0 e os paulistas avançaram às quartas de final.

Reprodução/Instagram

Quartas de final

Agora, o Palmeiras vai enfrentar o Deportivo Pereira, da Colômbia, pelas quartas da Libertadores.

Reprodução/Twitter

Próximos desafios

O Palmeiras volta a campo só na próxima semana, para enfrentar o Cruzeiro, na segunda-feira (14), pelo Campeonato Brasileiro. Já o Atlético joga no domingo (13), contra o Bahia, também pelo Brasileirão.