Cruzeiro e Botafogo empatam no Campeonato Brasileiro

Os mineiros receberam os líderes do campeonato, e nenhuma das equipes conseguiu alterar o placar

18ª rodada do Brasileirão

O Cruzeiro recebeu o Botafogo no Mineirão em um jogo onde as defesas levaram a melhor. Nenhum time conseguiu balançar as redes adversárias, e a partida terminou empatada em 0 a 0.

Divulgação/Botafogo

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos no Mineirão passaram em branco. Apesar das chances criadas, nenhuma equipe conseguiu abrir o placar e o jogo foi para o intervalo empatado por 0 a 0.

Divulgação/Cruzeiro

Segundo tempo

Os 45 minutos finais foram mais do mesmo, mas com os donos da casa com chances bem mais perigosas. Lucas Perri, goleiro do Botafogo, salvou o líder do campeonato no jogo. No entanto, o placar seguiu sem mudar e o jogo terminou em 0 a 0.

Precoupação?

Os líderes do Campeonato Brasileiro ganharam uma dor de cabeça inesperada. Isso porque Tiquinho Soares teve que sair carregado do jogo no primeiro tempo por conta de fortes dores no joelho. O camisa 9 é o artilheiro do Brasileirão, e principal jogador do Botafogo em 2023.

Próximos desafios

O Cruzeiro volta a campo na próxima semana. A equipe de Pepa tem mais um teste de força pela frente, e enfrenta o Palmeiras na segunda-feira (14) que vem, pelo Brasileirão. O Botafogo joga nesta terça-feira (8), a segunda partida das oitavas de final da Sul-Americana.