São Paulo perde para o San Lorenzo no jogo de ida das oitavas da Sula

Jogando fora de casa, Tricolor foi derrotado pela equipe argentina

Tropeço tricolor

O São perdeu para o San Lorenzo por 1 a 0, nesta quinta-feira (03), na Argentina, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O gol solitário do jogo foi marcado por Bareiro.

Reprodução / Twitter Conmebol - 03.08.2023

1º tempo

Com muito mais posse de bola nos 45 minutos iniciais, o São Paulo procurou encontrar espaço na defesa adversária por meio da troca de passes, mas não conseguiu evoluir. Já o San Lorenzo aguardava os erros do Tricolor para então tentar atacar. Sem muitas emoções, a primeira etapa terminou sem gols.

2º tempo

Na volta do intervalo, o São Paulo cometeu uma falha de marcação logo no início, e o San Lorenzo não perdoou. Aos 5 minutos, Bareiro recebeu sozinho na área e só teve o trabalho de dominar e mandar para o fundo gol, garantindo a vitória argentina.

Reprodução / Twitter Conmebol

Jogo de volta

A segunda partida das oitavas entre São Paulo e San Lorenzo acontecerá na próxima quinta-feira (10), no Morumbi, às 19h.

Reprodução/Instagram

Próximo compromisso

Antes de voltar a enfrentar o San Lorenzo, o São Paulo terá compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor receberá o Atlético-MG, domingo (06), no Morumbi, às 16h, pela 18ª rodada.