Palmeiras vence Atlético no primeiro jogo das oitavas da Libertadores

Os paulistas levarem a melhor sobre o Galo, e venceram a primeira partida fora de casa

Atlético x Palmeiras

Os mineiros receberam a equipe de Abel Ferreira pela primeira partida das oitavas de final da Libertadores. A equipe alviverde conseguiu superar a pressão de jogar fora de casa, e agora decide a vaga nas quartas de final no seu estádio, com a vantagem de um gol. O Galo terá de conseguir uma virada no Allianz.

DIVULGAÇÃO/CONMEBOL

Primeiro tempo

O jogo foi agitado nos 45 minutos iniciais. Teve oportunidades para os dois lados, mas o Palmeiras aproveitou melhor as suas chances. Com um golaço de Raphael Veiga, os paulistas foram liderando por 1 a 0 para o intervalo.

Segundo tempo

Os 45 minutos finais foram ainda mais intensos do que o primeiro tempo. Ambas as equipes criaram diversas oportunidades, mas não conseguiram finalizar com precisão. Assim, o placar terminou em 1 a 0 e o Palmeiras levou a melhor, conquistando o 'primeiro round' das oitavas fora de casa.

Jogo de volta

A segunda partida dessas oitavas de final será na próxima quarta-feira (9). Mas desta vez o jogo será no Allianz Parque, casa do Palmeiras.

Próximos desafios

Mas, até lá, as duas equipes possuem compromissos pelo Campeonato Brasileiro. O Atlético volta a campo no domingo (6) para enfrentar o São Paulo, no Morumbi. Já o Palmeiras joga no sábado (5) contra o Fluminense no Maracanã.