Corinthians vence São Paulo e abre vantagem na semi da Copa do Brasil

Os dois times se enfrentaram pelo primeiro jogo das semifinais da competição e o alvinegro fez valer o mando de casa, vencendo por 2 a 1

Corinthians x São Paulo

Os dois times se enfrentaram na Neo Química Arena pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil. Com uma performance impecável de Renato Augusto, os donos da casa saíram vitoriosos com o placar de 2 a 1 e vão para o Morumbi com a vantagem em busca de avançar à final. Veja um resumo do jogo.

Divulgação/São Paulo FC

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos da semifinal não foram de muita criação. As duas equipes focaram mais em não ceder espaço para a outra e com isso o jogo ficou enroscado. Do lado do São Paulo, uma notícia terrível: Calleri sentiu a coxa e teve que ser substituído com emergência.

DIVULGAÇÃO/SÃO PAULO

Segundo tempo

Ao contrário do primeiro tempo, os 45 minutos finais foram eletrizantes. Logo nos primeiros momentos, Renato Augusto abriu o placar para o Corinthians. Cerca de 10 minutos depois Luciano também marcou um belo gol ao empatar para o São Paulo. Mas, o camisa 8 dos alvinegros estava em uma noite inspirada e fez mais um para o seu time, fechando o jogo com 2 a 1.

Reprodução/Instagram

Jogo de volta

A segunda partida das semifinais será no dia 16 de agosto, mas desta vez, o São Paulo terá o mando do campo. No Morumbi, os donos da casa terão de reverter uma desvantagem de um gol para avançar à grande final. Para o Corinthians, um empate na casa do adversário basta.

Próximos desafios

Mas, até lá as duas equipes terão alguns compromissos no meio do caminho. O São Paulo volta a campo neste domingo (30) para enfrentar o Bahia, enquanto o Corinthians enfrenta o Vasco no sábado (29). Ambas as partidas pelo Campeonato Brasileiro.