Corinthians e Bahia empatam sem gols pelo Brasileirão

Apesar da pressão inicial dos donos da casa, equilíbrio marcou a segunda etapa

Tudo igual!

Jogando na Arena Fonte Nova, Corinthians e Bahia empataram em 0 a 0.

Felipe Oliveira

1º tempo

Apesar da pressão inicial do Bahia, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Os donos da casa tiveram boas chances mas não conseguiram marcar, com o passar do tempo o Corinthians se encontrou na partida, e dificultou as chegadas do Tricolor.

2º tempo

Na segunda etapa o Corinthians se lançou mais ao ataque, mas não levou muito perigo ao goleiro Marcos Felipe. A partida se manteve equilibrada, e acabou terminando empatada.

Tabela

Corinthians e Bahia seguem próximos da zona de rebaixamento. O Timão ocupa a 14ª colocação, com 16 pontos. Enquanto isso, o Esquadrão figura na 16ª posição, com 14 pontos.

LUCAS FIGUEIREDO/CBF

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo na terça-feira (25), para enfrentar o São Paulo, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Já o Bahia atua somente no domingo (30), quando também encara o São Paulo.