Corinthians volta a vencer o Universitario e vai às oitavas da Sula

Com reservas, Timão garantiu a vaga para a próxima fase da competição

Vaga garantida

Com o time reserva, o Corinthians confirmou a vaga nas oitavas de final da Sul-Americana. Após vencer por 1 a 0 na partida de ida, o Timão voltou a bater o Universitario por 2 a 1, nesta terça-feira, no estádio Monumental “U”, no Peru. No fim, uma confusão entre as equipes resultou em quatro expulsões.

Gols

Corinthians: Maycon - 69’ e Ryan - 92' / Universitario: Edison Flores - 76’

Resumo do 1º tempo

Os 45 minutos iniciais foram marcados por muitos erros de passe e poucas oportunidades concretas. O Timão jogou com o placar ‘embaixo do braço’ e pouco chegou a área adversária. Já o time peruano tentava e até levou perigo em alguns momentos para o goleiro Carlos Miguel, mas sem sucesso.

2º tempo

Na volta do intervalo, as equipes subiram de produção em busca de tirar o 0 do placar, mas os constantes erros de passe e no terço final do campo pesaram. Quando o jogo pareceria que não iria mudar de placar, o Corinthians encontrou o gol com Maycon, que aproveitou rebote da cabeçada do Roger Guedes. Os peruanos não desistiram, e empataram a partida minutos depois, de pênalti, após mão na bola de Biro. O jovem Ryan, que havia entrado há poucos minutos, tratou de fechar o 'caixão'. 2 a 1.

Oitavas de final

O Corinthians agora encara o Newell's Old Boys, da Argentina, na próxima fase da competição.