Inter e Palmeiras fazem jogo de poucas emoções e não saem do zero

Colorado e Verdão passaram em branco em duelo realizado no Beira-Rio, pelo Brasileirão

Tudo igual

Internacional e Palmeiras empataram em 0 a 0, no Beira-Rio, na noite deste domingo (16), em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Cesar Greco / Palmeiras - 16.07.2023

1º tempo

Inter e Palmeiras protagonizaram um duelo equilibrado nos primeiros 45 minutos. O Verdão explorou o lado direito do ataque na tentativa de chegar ao gol adversário, enquanto o Colorado preferiu mais o flanco esquerdo. Embora movimentada, a primeira etapa teve poucas chances de gol e os times foram para o intervalo sem balançar as redes.

2º tempo

O Palmeiras melhorou o rendimento na volta do intervalo e passou a incomodar a defesa colorada com uma postura mais agressiva. Já o Inter não conseguiu impor o seu jogo e decepcionou os torcedores que foram ao Beira-Rio. A partida, de poucas emoções, não poderia ter outro resultado: 0 a 0.

Público

41.823 torcedores estiveram no Beira-Rio para acompanhar a partida.

Próximos jogos

O Inter volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (23), contra o Bragantino, às 16h, fora de casa. O Palmeiras, por sua vez, recebe o Fortaleza no Allianz Parque, um dia antes, também às 16h.