São Paulo tem retrospecto favorável contra Palmeiras na Copa do Brasil

Dia de decisão!

Nesta quinta-feira (13), Palmeiras e São Paulo se enfrentam pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, no Allianz Parque. Na ida, o Tricolor levou a melhor e venceu por 1 a 0.

Cesar Greco / Palmeiras - 05.07.2023

Retrospecto

Apesar de ter retrospecto negativo enfrentando o Palmeiras no Allianz Parque, o São Paulo leva vantagem sobre o Verdão em competições mata-mata, com 15 vitórias em 20 duelos desse tipo na história.

Rubens Chiri/São Paulo FC

Copa do Brasil

No torneio nacional, São Paulo e Palmeiras se enfrentaram em duas oportunidades, e nas duas o Tricolor se classificou. Relembre:

CBF/Divulgação

2000

O São Paulo eliminou o Palmeiras nas quartas de final da competição após duas vitórias: 2 a 1 no Morumbi e 3 a 2 no antigo Palestra Itália.

2022

O Choque-Rei só voltou a acontecer na Copa do Brasil no ano passado, quando as equipes se enfrentaram nas oitavas de final da competição. Na ida, o Tricolor venceu por 1 a 0, no Morumbi. Na volta, o Verdão venceu por 2 a 1 e a vaga foi decidida nos pênaltis, onde os visitantes levaram a melhor.