Flamengo volta a vencer o Athletico e vai à semi da Copa do Brasil

Rubro-Negro agora encara o Grêmio em busca de uma vaga na final da competição

Vaga carimbada!

O Flamengo está na semifinal da Copa do Brasil. Após vencer a primeira partida por 2 a 1, o Rubro-Negro carioca voltou a bater o Athletico-PR, dessa vez na Ligga Arena, por 2 a 0, nesta quarta-feira, e confirmou a vaga para a próxima fase da competição.

Gols

Erick (contra) - 44’ e Gabigol - 93'

Resumo do 1º tempo

O jogo foi morno nos primeiros 20 minutos, com o Flamengo mantendo a posse e o Athletico tentando forçar o erro adversário. Depois disso, o Furacão cresceu na partida e criou as melhores oportunidades, com Vitor Roque, Bueno e Erick. Mas foi o flamengo que saiu na frente. Aos 44 minutos, Thiago Maia cruzou para a área, Arrascaeta cabeceou para o meio e Erick mandou balançou as próprias redes.

Divulgação/Flamengo

2º tempo

Aos 58’, Gabigol foi lançado no ataque, driblou Bento e ampliou o placar. No entanto, o VAR viu impedimento do atacante e anulou o gol, para ira dos jogadores Rubro-Negros. Após os 65', o Athletico aumentou ainda mais sua produção e em diversas jogadas ficou perto de empatar a partida, mas sem sucesso. Já nos acréscimos, Gabigol recebeu passe de cabeça de Léo Pereira e fechou o 'caixão'. 2 a 0.

Divulgação/Athletico

Próxima fase

Com a classificação para a semifinal, o Flamengo enfrenta o Grêmio por uma vaga na decisão da competição. A partida ainda não tem data nem horário definidos.