Com reservas, Corinthians empata com Universitário na Sul-Americana

Com gol de Felipe Augusto, Timão larga na frente por uma vaga nas oitavas de final

Em vantagem

O Corinthians saiu em vantagem em busca de uma vaga na oitavas de final da Copa Sul-America. Nesta terça-feira, o Timão venceu por 1 a 0 0 Universitário, do Peru, pela partida de ida dos playoffs da competição.

Gol

Felipe Augusto - 78'

Resumo do 1º tempo

O Corinthians dominou o Universitario no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. A equipe comandada por Luxemburgo criou boas oportunidades, mas a pontaria não estava em dia. Sem criatividade, a equipe peruana pouco produziu ao longo dos 45 minutos iniciais.

2º tempo

O Timão voltou focado para a etapa final com intuito de conquistar a vitória em seus mandos. A equipe continuava dominando o Universitario, mas sem tanta efetividade no último terço de campo. Aos 72', o atacante Varela, do time peruano, foi expulso após entrada dura na perna esquerda de Rafael Ramos. Renato Augusto, que havia entrado há poucos minutos, faz boa jogada e serve o jovem Felipe Augusto, que abre o placar na Arena.

Próximo jogo

As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (18), no Peru, pela partida de volta dos playoffs da Sul-Americana.