Palmeiras sai na frente, mas Athletico busca empate pelo Brasileirão

Furacão reagiu na partida após expulsão do lateral Garcia, do Verdão

Tudo igual

Em um jogo agitado, Athletico-PR e Palmeiras ficaram no 2 a 2, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. O Verdão abriu dois de vantagem, mas o Furacão foi atrás e conseguiu deixar tudo igual.

Cesar Greco/Palmeiras

Gols

Palmeiras: Endrick - 22' e Gabriel Menino - 57' / Athletico: Vitor Bueno - 67' e Vitor Roque 73'

Resumo do 1º tempo

Com time misto, Palmeiras foi superior durante os 45 minutos iniciais e criou as melhores oportunidades. O Verdão teve a chance de abrir o placar logo nos minutos iniciais, mas Endrick desperdiçou pênalti. O atacante, entretanto, não voltou a desperdiçar uma nova chance e conseguiu compensar aos 21’.

2º tempo

O Verdão continuou com bom ritmo e ampliou com Gabriel Menino. Dez minutos depois, Garcia toca com a mão na bola dentro da área. O lateral, que já tinha amarelo, foi expulso e o árbitro marcou pênalti para o Furacão. Vitor Bueno não desperdiçou e iniciou a reação do Athletico. Não demorou muito tempo para Vitor Roque empatar a partida e colocar fogo no jogo. As equipes duelaram e tiveram boas chances para desempatar, mas ficou por aí.

Próximos jogos

O Athletico volta a campo na quarta-feira (5) para enfrentar o Flamengo pela Copa do Brasil. Já o Palmeiras visita o São Paulo, também na quarta, em jogo válido pela Copa do Brasil.