Corinthians perde para o Bragantino em casa e volta a encostar no Z4

Timão jogou mal e teve poucas oportunidades concretas de empatar o placar

Sem brilho

Em jogo realizado na manhã deste domingo (2), o Corinthians jogou mal e perdeu para o RB Bragantino por 1 a 0, na Neo Química Arena. Com o resultado, o Timão terá que torcer por tropeços para não entrar no Z4 do Brasileirão.

Gol

Sasha - 17’

1º tempo

Com um Bragantino controlando a partida, o Corinthians pouco criou na primeira etapa. Desorganizado, a equipe do técnico Luxemburgo não criava no meio-campo e deixou Yuri Alberto e Roger Guedes isolados no ataque, sem levar perigo para a defesa do Massa Bruta.

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

2º tempo

O Corinthians voltou para a segunda etapa mais ligado, mas ainda com dificuldades para criar chances. Aos 59’, o Timão teve a sua melhor oportunidade em cabeceio de Yuri Alberto, que passou raspando o gol de Cleiton. A entrada do jovem atacante Felipe Augusto gerou perigo para a defesa do Massa Bruta. Em poucos minutos em campo, o jogador criou duas boas oportunidades. Roger Guedes ainda acertou um chute na trave, mas a reação alvinegra parou por aí.

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo na quarta-feira para enfrentar o América-MG, fora de casa, pela Copa do Brasil. Já o Bragantino recebe o São Paulo no domingo (9), pelo Brasileirão.