São Paulo vence Tigre e confirma classificação às oitavas da Sula

Tricolor bateu a equipe argentina no Morumbi

Vitória tricolor

O São Paulo venceu o Tigre por 2 a 0, nesta terça-feira (27), no Morumbi, pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, e confirmou a classificação para as oitavas de final do torneio continental.

Reprodução / Twitter Conmebol

1º tempo

Praticamente classificado às oitavas, o São Paulo foi a campo com um time misto. E as ausências de alguns titulares acabaram fazendo falta ao Tricolor no primeiro tempo. A equipe do Morumbi não brilhou nos 45 minutos iniciais e não conseguiu balançar as redes. O lance que mais chamou atenção na primeira etapa foi a entrada dura sofrida por Pablo Maia, que rendeu cartão vermelho para o zagueiro Leizza.

2º tempo

O São Paulo voltou do intervalo mais ligado e passou a pressionar o adversário. Até que, aos 26 minutos, o Tricolor finalmente abriu o placar. Após cruzamento de Rodriguinho pela direita, Juan finalizou para o fundo das redes e fez 1 a 0. Nos acréscimos, ainda deu tempo para Wellington Rato ampliar e garantir a vitória são-paulina no Morumbi.

Reprodução / Instagram

Classificado!

Com o resultado, o São Paulo confirmou a classificação para as oitavas de final da Sul-Americana como líder do Grupo D. O Tricolor somou 16 pontos. Já o Tigre ficou em 2º lugar, com 10 pontos, e terá de jogar o playoff contra um time vindo da Libertadores, para tentar avançar à próxima fase da competição.

Próximo jogo

O São Paulo volta a campo no fim de semana, pelo Brasileirão. O Tricolor recebe o Fluminense, sábado, no Morumbi, às 16h, pela 13ª rodada da competição nacional.