Botafogo vence Palmeiras e dispara na liderança do Brasileirão

Esta foi a primeira vitória do Glorioso no Allianz Parque

Vitória do Glorioso!

Jogando no Allianz Parque, o Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0. Com a vitória, a equipe chegou a 30 pontos conquistados.

Vitor Silva/Botafogo

Primeiro tempo

Com um jogo equilibrado nos minutos iniciais, o primeiro tempo se desenrolou mais favorável ao Palmeiras, que buscava mais o ataque. Porém, na primeira chegada com perigo, em lance de bola parada, Tiquinho Soares abriu o placar para o Botafogo. No final da primeira etapa, Gustavo Gómez empatou, mas o gol foi anulado por impedimento.

Segundo tempo

Na etapa final, o Palmeiras encontrou grandes dificuldades para superar a defesa do Botafogo. Por outro lado, os líderes do Brasileirão tiveram duas chances para ampliar o marcador, com jogadas de contra-ataque, mas não conseguiram converter. Já se encaminhando para o fim, Daronco marcou pênalti para os donos da casa, mas Veiga chutou para fora. Apesar da pressão nos minutos finais, o Palmeiras não conseguiu empatar a partida.