São Paulo vence Athletico-PR de virada e cola no G-4 do Brasileirão

Tricolor bateu o Furacão por 2 a 1 no Morumbi

Vitória são-paulina

O São Paulo venceu o Athletico-PR por 2 a 1, de virada, no Morumbi, na noite desta quarta-feira (21), pela 11ª rodada do Brasileirão. Vitor Roque abriu o placar para o Furacão, mas Gabriel Neves e Luciano garantiram a vitória para o Tricolor. Com o resultado, o São Paulo assume, pelo menos provisoriamente, o 5º lugar na tabela de classificação.

Lucas Figueiredo / CBF

1º tempo

Mesmo jogando fora de casa, o Athletico-PR tomou a iniciativa de atacar o São Paulo e saiu na frente. Aos 11 minutos, Vitor Bueno cruzou rasteiro da direita e Vitor Roque fez 1 a 0. O Tricolor não se abateu e chegou ao empate com Gabriel Neves, aos 19 minutos. Foi o 1º gol do volante com a camisa do São Paulo.

Gustavo Oliveira / Athletico-PR

2º tempo

O São Paulo voltou do intervalo mais ligado e virou o placar logo no início. Aos 2 minutos, Rodriguinho tocou para Calleri, que recebeu já dentro da área. O centroavante rolou para Luciano, que bateu no ângulo esquerdo do goleiro Bento, para fazer um golaço: 2 a 1 para o Tricolor e vitória garantida.

Público

22.282 torcedores estiveram presentes no Morumbi para acompanhar a vitória do time da casa.

Reprodução/Instagram

Próximos jogos

Na 12ª rodada do Brasileirão, o São Paulo visitará o Cruzeiro. A partida acontece no sábado (24), às 21h, no estádio Independência. Já o Athletico recebe o Corinthians, na Arena Baixada, também no sábado, só que mais cedo, às 16h.