Brasil: Senegal se junta a seleção europeia como países invictos
Reprodução/Instagram

Após derrotar o Brasil  por 4x2 em amistoso realizado nesta terça-feira (20), em Portugal, o Senegal se juntou a seleção norueguesa como os únicos países que nunca foram derrotados pela Seleção em mais de um jogo.

No jogo, o Brasil abriu o marcador com Lucas Paquetá aos 11 do primeiro tempo, mas logo em seguida houve o empate com Diallo. Na segunda etapa, Senegal começou superior e abriu dois de vantagem com um gol contra de Marquinhos e um golaço de Mané. Marquinhos descontou em seguida, mas Sadio Mané marcou de pênalti nos acréscimos, fechando o placar em 4x2.

Veja abaixo galeria do jogo entre Brasil e Senegal:

O primeiro confronto entre os africanos e o Brasil foi um amistoso disputado em outubro de 2019. O jogo terminou em 1x1, com Firmino abrindo o placar para a Seleção e Diédhiou empatando para Senegal.

A outra invicta é a Noruega, que enfrentou o Brasil em quatro oportunidades, com duas vitórias e dois empates. O confronto mais conhecido entre os dois aconteceu durante a fase de grupos da Copa do Mundo de 1998, na França, onde os noruegueses venceram por 2x1.

O Brasil encerrou essa Data Fifa com uma vitória e uma derrota. Além do jogo contra Senegal, o Brasil derrotou Guiné por 4x1 no último sábado (17).

Entre em  nossa página e veja as principais notícias do esporte no Brasil e no mundo. Siga também o nosso Telegram .