Corinthians tropeça em casa e empata com o Cuiabá no Brasileirão

Timão volta a se reaproximar da zona de rebaixamento

O Corinthians tropeçou em casa e empatou com o Cuiabá por 1 a 1, neste sábado (10), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Gol

Corinthians: Ruan Oliveira - 81’ / Cuiabá: Deyverson - 55’

Reprodução / Instagram

Resumo do 1º tempo

Após perder o meia Renato Augusto ainda na primeira etapa e quase não assustar o Cuiabá, o Corinthians viu Deyverson abrir o placar logo no início do segundo tempo. Logo após, o Timão conseguiu criar algumas oportunidades, mas sem sucesso

2º tempo

Na volta da segunda etapa, Luxemburgo mexeu e colocou em campo o jovem Ruan Oliveira, meia que não entrava em campo há quase três anos após seguidas cirurgias no joelho. No encaminhar do fim da partida, foi dele que o Corinthians chegou ao gol de empate. O placar, no entanto, foi ruim para os dois times, que os mantêm perto do Z4.

Próximo jogo

O Corinthians volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Santos, às 20h, pelo Campeonato Brasileiro.