Liberta: Palmeiras vence de virada o Barcelona e garante classificação

Verdão reagiu na segunda etapa e marcou três gols na equipe equatoriana

O Palmeiras saiu atrás, mas fez um segundo tempo perfeito, virou e venceu o Barcelona-EQU por 4 a 2, nesta quarta-feira, no Allianz Parque, pela Copa Libertadores. Com o resultado, o Verdão confirmou a vaga nas oitavas de final e agora busca avançar na primeira posição do Grupo C.

Reprodução/Twitter

Gols

Palmeiras: Gustavo Gómez - 46’, Piquerez - 58’, Artur - 70’ e Endrick - 86'/ Barcelona-EQU: Fydriszewsk - 33’ e 38’

Resumo do 1º tempo

O Palmeiras iniciou melhor o primeiro tempo. Sem dar espaço para o time equatoriano, o Verdão criava boas oportunidades e chegou até ter um gol anulado do atacante Rony. Mas após os 30 minutos, o time visitante começou a melhor sua produção e abriu o placar, após erro do volante Zé Rafael. Cinco minutos depois, novamente com Fydriszewski, o Barcelona ampliou.

2º tempo

Os 45 minutos finais foram um show alviverde. Amplo favorito no confronto, o Palmeiras voltou com uma postura totalmente diferente e atropelou o Barcelona-EQU com quatro gols, sendo um logo no primeiro minuto com Gustavo Gómez. Piquerez, Artur e Endrick, que entrou no fim da partida, também balançaram as redes.