Flamengo atropela no 1º tempo e goleia o Vasco no Brasileirão

Rubro-Negro encontrou o rival frágil e desorganizado dentro de campo, e praticamente definiu o placar ainda na primeira etapa

Goleada Rubro-Negra no Maracanã. O Flamengo dominou o Vasco ainda no 1º tempo, fez 4 a 1 no rival e encostou no G4 do Brasileirão. O Cruzmaltino, por sua vez, permaneceu na 19ª posição da competição.

Rafael Arantes

Gols

Flamengo: Pulgar - 14’, Gerson 42’, Pedro - 42’ e Ayrton Lucas - 47’ / Vasco: Jair - 58’

Daniel Ramalho/Vasco

Resumo do 1º tempo

Um passeio do Flamengo. O Vasco controlou a posse de bola até os 10 minutos, mas não suportou a pressão Rubro-Negra e sucumbiu. Pulgar e Gerson marcaram aos 14 e 16, respectivamente. Bagunçado, o Cruzmaltino não se encontrava em campo e ainda levou mais dois gols no fim da primeira etapa, de Pedro e Ayrton Lucas.

2º tempo

Após sofrer um duro golpe na primeira etapa, o Vasco voltou decidido a mudar de postura. Ainda sem tanta objetividade, o Gigante da Colina foi encontrando brechas e, aos 58’, em boa infiltração de Jair, que sofreu pênalti, conseguiu descontar com o próprio volante. O Rubro-Negro afrouxou a marcação, abaixou a intensidade e deixou o Cruzmaltino crescer na partida, mas nada que levasse a uma possível reação.