Palmeiras perde para o Fortaleza, mas avança às quartas da Copa do Brasil

Verdão garantiu vaga na próxima fase do torneio pelo saldo de gols

Verdão classificado

O Palmeiras foi derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0, nesta quarta-feira (31), na Arena Castelão, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Apesar do revés, o Verdão avançou à próxima fase do torneio por ter vencido a partida de ida por 3 a 0.

Cesar Greco / Palmeiras - 31.05.2023

1º tempo

Sem necessidade de se expor, por ter construído um placar confortável na ida, o Palmeiras fez um primeiro tempo burocrático na Arena Castelão. Já o Fortaleza se arriscou mais no ataque, no entanto, criou poucas oportunidades contundentes e viu o primeiro tempo terminar em 0 a 0.

2º tempo

Mesmo sabendo que a classificação seria muito difícil, o Fortaleza foi para cima do Palmeiras e chegou ao gol aos 27 minutos. Pochettino chutou de fora da área, a bola bateu na trave, e no rebote Lucero empurrou para as redes. A vitória, porém, não foi suficiente, e o Palmeiras avançou de fase pelo saldo de gols.

Reprodução / Instagram

Quartas de final

Agora, o Palmeiras aguarda para saber quem será seu adversário nas quartas. Os confrontos da próxima fase serão definidos por meio de sorteio, a ser realizado na sede da CBF.