Roger Guedes brilha, Corinthians vence o Fluminense e dá fim a jejum

Timão voltou a comemorar uma vitória após atravessar jejum de oito partidas na temporada

Depois de oito jogos sem vencer, o Corinthians voltou a jogar bem e bateu o Fluminense por 2 a 0, neste domingo (28), na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Rodrigo Coca/Corinthians

Gols

Róger Guedes - 59’ e 92’

Reprodução/Instagram

Resumo do 1º tempo

O Fluminense ditou o ritmo do primeiro tempo, controlando mais a posse de bola. Graças ao goleiro Cássio o Corinthians teve sua meta segura. O Tricolor conseguia penetrar com facilidade no sistema defensivo paulista. A melhor chance do visitante carioca veio aos 33 minutos, quando André só não marcou um belo gol por uma ótima defesa do camisa 12 rival.

Fernando Roberto

2º tempo

Quem não faz, leva. O Fluminense não conseguiu converter as oportunidades na primeira etapa e viu o Timão crescer. Aos 59, em boa jogada saindo do setor defensivo, o Timão chegou no ataque com Yuri Alberto, que cruzou para Roger Guedes empurrar de cabeça e abrir o placar. Depois, o time paulista aumentou a produção e pressionou o Flu, que teve boas chances, mas esporádicas. E foi assim que o Corinthians chegou ao 2º gol. Fagner cruzou, e RG, de novo, marcou de cabeça. Fim de jogo!

Próximos jogos

Corinthians x Atlético-MG - 31.05 (Copa do Brasil) / Flamengo x Fluminense - 1.5 (Copa do Brasil)