Atlético-MG e Palmeiras empatam e se mantêm no G4 do Brasileirão

Galo saiu na frente com golaço de Pavón, mas Verdão buscou empate na segunda etapa

Tudo igual no Mineirão. Atlético-MG e Palmeiras fizeram um jogo agitado e terminaram empatados por 1 a 1, neste domingo (28), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, as equipes permanecem no G4.

Pedro Souza / Atlético

Gols

Galo: Pavón - 71’ / Palmeiras: Dudu - 52’

Resumo do 1º tempo

O Palmeiras começou em cima, e logo nos minutos iniciais Rony marcou uma pintura de bicicleta. O golaço, porém, foi anulado por impedimento do atacante. Depois disso, o Verdão não incomodou tanto o Galo, que cresceu na partida. No fim da primeira etapa, Pavón fez uma bela jogada pelo lado direito, invadiu a área e balançou as redes de Weverton.

2º tempo

Decidido a reverter o resultado, o Verdão iniciou o segundo tempo empatando com Dudu, que recebeu de Artur na área e fez de cabeça. Após levar o empate, o Atlético voltou a pressionar o visitante paulista, dominou a posse de bola, mas faltou concretizar as oportunidades criadas. E o placar ficou por aí.

Próximos jogos

O Atlético visita o Corinthians na quarta-feira, às 21h30, pelo jogo de volta da Copa do Brasil. Já o Palmeiras volta a campo contra o Fortaleza, na quarta, também pela volta da competição.