Felipe Chiqueti
Divulgação

Com gol de Felipe Chiqueti, o Athletico Paranaense derrotou o Fortaleza por 1 a 0, nesta quinta-feira (16), no CT Ribamar Bezerra, em Maracanau (CE), pela terceira rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-20 e conquistou sua primeira vitória no torneio. O tento foi o primeiro marcado pelo atleta na atual edição da competição nacional.

Destaque no Sub-17 em 2022, Chiqueti estreou no elenco Sub-20 na disputa da Copa São Paulo deste ano. Na competição, foram dois gols marcados em três jogos disputados. No Brasileiro da categoria, o meio-campista também atuou nas duas primeiras rodadas, contra Grêmio e Santos. Diante da equipe da Baixada Santista, inclusive, anotou uma assistência no empate em 3 a 3.

“Fico feliz em poder voltar a marcar com essa camisa. Tive uma Copa São Paulo muito boa e me deu confiança para o início do Campeonato Brasileiro Sub-20. Sei que é só o começo da competição e estamos mostrando uma grande evolução de um jogo para outro. Vamos buscar manter esse ritmo nas próximas partidas”, afirmou o camisa 10.

Atual quarto colocado do Grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Athletico Paranaense recebe o Bahia, na próxima quinta-feira (23), pela quarta rodada da competição, no CT do Caju, em Curitiba (PR).