Ivonei marcou
Reprodução/Instragram
Ivonei marcou "gol que Pelé não fez" na Copinha

O Santos avançou de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Bahia por 4 a 0 neste domingo (15). E um gol anotado na vitória que levou o Peixe às oitavas de final de competição chamou muito a atenção. Gol não, um golaço de antes do meio de campo.

O tento foi marcado por Ivonei, camisa 8 do Santos, já aos 48 minutos do segundo tempo da partida. Fol o gol que deu números finais à goleada santista.

Na obra de arte, digna de Prêmio Dener, o jogador viu o goleiro Thiago adiantado e, antes mesmo do círculo central localizado no campo de defesa do Santos, surepreendeu com uma finalização por cobertura.

Em entrevista concedida ao final da partida, o menino da Vila comentou o "gol que Pelé não fez", e tratou de homenagear o Rei do Futebol, que morreu no dia 29 de dezembro do ano passado.

"Dedico a ele esse gol. Nós perdemos um ídolo e uma referência no futebol. Creio que, de onde ele estiver, está muito feliz", declarou o titular do Peixe na Copinha.