Vídeo: Daniel Alves dá assistência para goleiro marcar de cabeça

Lateral brasileiro contribuiu para empate do Pumas contra o Toluca nos minutos finais

Goleiro Julio Gonzalez marca de cabeça

O Pumas, equipe mexicana onde atual Daniel Alves , buscou um empate heroico no final da partida do último sábado disputada contra o Toluca. Mas, mais do que o gol nos acréscimos, destaque para quem anotou o tento: o goleiro do time visitante.

E o lateral brasileiro teve participação importante no lance. Foi de Dani Alves a assistência, que partiu de um escanteio, para que Julio Gonzalez marcasse de cabeça nos minutos finais do jogo.

Essa foi a quarta assistência do ex-jogador do Barcelona. Em meio a um início conturbado na equipe mexicana, ele vive a expectativa de ser convocado por Tite para a Copa do Mundo. Contudo, o lateral não esteve na última lista apresentada pelo treinador da seleção brasileira.

Outra curiosidade do lance diz respeito ao goleiro do time da casa. Tiago Volpi, ex-São Pauo, era quem defendi a meta do Toluca. Volpi e Dani jogaram juntos no São Paulo.

A partida terminou em 2 a 2. Com o resultado, o Pumas ocupa a 14ª  posição no Campeonato Mexicano. Já o Toluca está na 6ª  colocação e briga para entrar no G4 da competição.