Goiás vence Santos por 2 a 1 na Vila Belmiro

Mesmo com boa atuação de Soteldo, o Santos perdeu para o Goiás por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, na Vila Belmiro, em Santos, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Pedro Raul fez os dois gols do Goiás enquanto Sávio (contra) marcou para o time da casa.

Veja abaixo galeria de fotos de Pedro Raul:

Com a derrota, o Peixe caiu para a 10ª colocação na classificação, com 34 pontos. Na próxima rodada, sábado, a equipe volta a campo para enfrentar o Ceará, na Arena Castelão.

Mal o jogo começou e o Goiás abriu o placar. Com um minuto, Dadá Belmont cruzou da direita, Pedro Raul subiu nas costas de Maicon e desviou de cabeça para vencer o goleiro João Paulo.

Em casa e em desvantagem, o Peixe começou a pressionar. Aos cinco minutos, Lucas Braga puxou contra-ataque e lançou para Soteldo, o venezuelano recebeu na esquerda, cortou para o meio e cruzou para Vinícius Zanocelo, que bateu de primeira, mas o goleiro Tadeu fez uma grande defesa. Aos 10, Soteldo recebeu, cortou para o meio e chutou, mas Tadeu fez outra defesa. Aos 16 minutos, Zanocelo acertou a trave.

O jogo seguiu bem aberto na Vila Belmiro. Aos 29 minutos, Soteldo cruzou da esquerda, Vinícius Zanocelo apareceu livre na área e cabeceou para fora. Aos 32, Lucas Braga cruzou da direita e Carabajal cabeceou por cima do gol.

O Santos chegou ao empate logo no começo do segundo tempo. Aos nove minutos, Luan lançou Madson, que tentou cruzar, mas a bola desviou em Sávio e enganou o goleiro Tadeu.

O empate durou pouco. Aos 15 minutos, Pedro Raul recebeu lançamento em profundidade, ganhou de Eduardo Bauermann e tocou por cobertura ao ver João Paulo adiantado, um golaço na Vila.

O Santos se descontrolou com o segundo gol do Goiás e teve dificuldade para criar jogadas em busca do empate. Aos 43, Luan teve uma boa chance em cobrança de falta da entrada da área, mas a bola passou por cima do gol. Aos 50, Marcos Leonardo aproveitou cruzamento de Soteldo e cabeceou, a bola desviou na zaga e passou raspando a trave.