Pedro comemora gol marcado na vitória sobre o Grêmio, na Copa do Brasil
Instagram

O Flamengo tem um novo vice-artilheiro na temporada: Pedro. O centroavante saiu do banco de reservas aos 15 minutos do segundo tempo, substituindo Gabigol, para marcar os dois gols da vitória rubro-negra sobre o Grêmio , nesta quarta-feira. O triunfo por 2 a 0 sacramentou a classificação do time para as semifinais da Copa do Brasil, onde enfrentará o Athletico Paranaense.

(Confira abaixo a galeria de fotos do atacante Pedro)

Mesmo sendo reserva em grande parte dos jogos, o camisa 21 chegou à marca de 14 bolas na rede na temporada, ultrapassando Bruno Henrique, que fez 13, e ficando atrás apenas de Gabriel Barbosa, autor de 27 tentos.

Desde que chegou à Gávea, no ano passado, Pedro já marcou 37 vezes em 87 partidas, se tornando agora o 13º maior goleador do Flamengo neste século. Com os dois gols marcados sobre o Tricolor Gaúcho, o atacante superou ninguém menos do que Adriano, ídolo da torcida. O Imperador estufou as redes 36 vezes neste período - 45 no total, somando os nove anotados em 2000, seu ano de estreia com a camisa rubro-negra.