Livinho atua pela primeira vez como jogador do São Caetano
Leonardo Lima/AD São Caetano

MC Livinho estreou com pé direito  como jogador de futebol profissional. Em jogo válido pela Copa Paulista nesta sexta-feira (17), o astro do funk, que vem treinando como atacante no São Caetano, de São Paulo, entrou na segunda etapa do jogo contra a Portuguesa e sofreu um pênalti, que gerou o gol de empate.

O São Caetano perdia por 1 a 0. Livinho começou o jogo no banco de reservas e entrou aos 34 minutos do segundo tempo. Oito minutos depois, o jogador foi derrubado dentro da área. Marcelinho converteu a cobrança, e o placar ficou por aí.

Ainda deu tempo de Livinho quase marcar aos 48 minutos após desviar de leve cruzamento rasteiro dentro da área da Portuguesa.

O atleta vem participando de todas as atividades do clube paulista, independente de sua agenda na carreira musical e, inclusive, vem impressionando a comissão técnica do Azulão.