Neymar se declara ao Santos
Instagram

Neymar celebrou o aniversário do tricampeonato da Copa Libertadores pelo Santos, título conquistado há exatamente dez anos. Pelas redes sociais, o craque, que brilhou na final contra o Peñarol, compartilhou imagens da decisão e se declarou ao Peixe.

Veja, abaixo, fotos de Neymar:

- 22/06/2011…hoje faz 10 anos da maior conquista que eu tive com o Santos! Todos os detalhes desse eterno momento que eu tenho estão gravados na memória. "Nascer, viver e no Santos morrer… é um orgulho que nem todos podem ter" – disse Neymar.

Após um empate por 0 a 0 no Uruguai, o Santos entrou em campo determinado a buscar um gol rápido e, apenas aos dois minutos da segunda etapa, Neymar recebeu na ponta esquerda de Ganso, cortou para dentro e bateu firme no canto do goleiro para inaugurar o placar.

O lateral Danilo, aos 23 minutos, ampliou a vantagem. Contudo, aos 34, Durval marcou contra, mas a equipe uruguaia não trouxe mais perigo, e o Peixe rumou a mais uma conquista da competição.