Pet
Pet

O ex-jogador Petkovic, ídolo do Flamengo, reúne grandes jogadores como os goleiros Júlio Cesar e Hélton, além de Edilson, Juan, Joel Santana, Juninho e o memorável Zagallo, para celebrar os 20 anos do gol de falta que fez na final do campeonato carioca contra o Vasco, em 2001.

(Veja na galeria abaixo fotos da carreira do ídolo rubro-negro)

A Live também terá a presença de André Rizek, Dandan, Pedrinho com direito a música ao vivo com a filha do ex-jogador, a cantora Ana Petkovic. Mas a Live não será apenas comemoração, será o anúncio de mais um projeto do gringo que prefere deixar para revelar no dia da Live, mas que ele garante que vai mudar a vida de muitos jovens e crianças.

O famoso gol do sérvio foi feito em um momento decisivo. O Fla precisava vencer por dois gols de diferença para ficar com o título estadual, já que o Gigante da Colina havia vencido o jogo de ida por 2 a 1. Aos 43 minutos da segunda etapa, com o placar apontando 2 a 1 para o Rubro-Negro, o camisa 10 flamenguista acertou um belo chute que garantiu o título.

A live acontece no dia 27 de maio, às 15 horas, e será transmitida no Instagram do ex-jogador: @dejanpetkovicoficial